その他の疑問 おしっこの回数って…どうやって数えてますか?新生児の時は泣く度におむ… おしっこの回数って…どうやって数えてますか? 新生児の時は泣く度におむつ替えしてましたが今はおむつで泣くことも少なくて、 おむつの色は変わってるけどそんなに出てなかったなーって的もあればずっしりしてる時もあります🙂 母乳足りてますかね?みたいな質問の時に、 おしっこは◯回出てます っていう風に書いてる方いますが、それは頻繁におむつ替えをしていてその回数なんでしょうか??🤔 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 母乳 新生児 おむつ替え おしっこ 泣く はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 私はノートに書いてますが 「替えなかったけど出てたなー」 「さっき見たよりは増えてるからそのあとまた出たんだなー」というふうに触った感じでだいたいで数えてます🤔🤔 9月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント