妊娠・出産 中絶手術したことある方いますか?翌日の体調はどうでしたか?つわりはす… 中絶手術したことある方いますか? 翌日の体調はどうでしたか? つわりはすぐなくなりましたか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り つわり 中絶手術 体 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ その日はまだ悪阻ありました🤔 翌日は普通の体調でした! 9月26日 ママリ。 翌日からつわりなくなって 元気になっていきましたか? 9月26日 ママリ 翌日はもう普通に元気でした 9月26日 ママリ。 そうなんですね。 麻酔きれたらなにか症状とかなかったですか? 明日なので緊張してます、、 9月26日 ママリ 特になかったですが、術後目が覚めたらすぐ帰されるのが大丈夫なのかと思ってました(^_^;) フラフラとかも無かったのですぐ帰れましたが😌 その日1日はちょっとボーッとしてるかもしれません☁️ 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
翌日からつわりなくなって
元気になっていきましたか?
ママリ
翌日はもう普通に元気でした
ママリ。
そうなんですね。
麻酔きれたらなにか症状とかなかったですか?
明日なので緊張してます、、
ママリ
特になかったですが、術後目が覚めたらすぐ帰されるのが大丈夫なのかと思ってました(^_^;)
フラフラとかも無かったのですぐ帰れましたが😌
その日1日はちょっとボーッとしてるかもしれません☁️