妊活 妊活中の健康診断について28日に健康診断があります!最終タイミング24日… 妊活中の健康診断について 28日に健康診断があります! 最終タイミング24日、排卵は25日の予定です。 レントゲンはとっても大丈夫でしょうか? 念の為やめておいた方がいいですか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 排卵 夫 妊活 ママリ🧸(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント めそ レントゲンはやめた方がいいかな? 妊娠の可能性があると病院に伝えれば、検査から外すなり、専用のカバーを用意してくれるなりしっかり対応してくれるはずですよ✨ 私は判定後の時期にずらしました! 9月26日 ママリ🧸 対応してくれるのですね✨ 念の為伝えようと思います😌 コメントありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
対応してくれるのですね✨
念の為伝えようと思います😌
コメントありがとうございました!