コメント

りりり
たぶん痔かと思います、、
鏡で確認してはどうでしょうか?

🐰♡
子宮脱とかですかね?😭
-
nn
こ、こ、こわい。名前からして怖いです…
立って歩いてると直ったのですが、ほんとまんまるいみかんがあるような感じで触ると動くのがめちゃくちゃ気持ち悪かったです- 9月26日
りりり
たぶん痔かと思います、、
鏡で確認してはどうでしょうか?
🐰♡
子宮脱とかですかね?😭
nn
こ、こ、こわい。名前からして怖いです…
立って歩いてると直ったのですが、ほんとまんまるいみかんがあるような感じで触ると動くのがめちゃくちゃ気持ち悪かったです
「体」に関する質問
美容師しかやったことがありませんが転職したいです。 (半年だけ事務をしたことがありますが知り合いのつてでした) ワーママで体力が戻らずキツすぎて…今年から復帰しましたがもう辞めたいです。 美容師から転職したママ…
なんでも自分のせいだと思ってしまうのをやめたい、共感してもらえますか?😭 先日生後9ヶ月の娘を連れて両親と旅行にいってきました。私は初めての育児だし、娘の荷物を持っていくだけでもてんやわんわで…でも旅行先の下…
本当に悩んでます。 批判ではなくてアドバイスお願いします。 離婚しました。 娘6歳です。 元旦那は全てお金で解決するタイプでした。 子供が望むものは全て与えて、やりたいことも全てやらせてました。 これだけ切…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nn
お尻からは何も飛び出してないんです…
りりり
そうなんですね!!
お尻の穴 付近ですか?
膣の近くですか?
りりり
ちなみに痔瘻(じろう)といってお尻の穴からでない痔もあります
痔瘻なら手術が必要なのでとりあえずググって写真などで確認してみて下さい
nn
ググるの怖いですが見てみます!ありがとうございます😊