※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
サプリ・健康

膣の下がもっこりで困惑。トイレで残糞感と違和感。硬い球体がある。何かわからない。

膣の下がもっこり?え、怖い!なんだこれ!
下ネタです。
今めちゃくちゃ💩きばってます(笑)でも残糞感があってお尻のすぐそばで💩が詰まってる感じ?挟まってる感じがしてずっとトイレにいます。

同時におしっこもでたので(笑)拭くとあそこに違和感が…どうなってるのかよくわらないかど触った感じイメージすると添付画像の部分がまん丸で硬いです。直径5センチくらいの綺麗な球体な感じ

これはなんですか!!

コメント

りりり

たぶん痔かと思います、、
鏡で確認してはどうでしょうか?

• nn

nn

お尻からは何も飛び出してないんです…

• 9月26日
  • りりり

りりり

そうなんですね!!
    お尻の穴 付近ですか?
    膣の近くですか?

• 9月26日
  • りりり

りりり

ちなみに痔瘻(じろう)といってお尻の穴からでない痔もあります
    痔瘻なら手術が必要なのでとりあえずググって写真などで確認してみて下さい

• 9月26日
  • nn

nn

ググるの怖いですが見てみます!ありがとうございます😊

• 9月26日
🐰♡

子宮脱とかですかね?😭

• nn

nn

こ、こ、こわい。名前からして怖いです…

立って歩いてると直ったのですが、ほんとまんまるいみかんがあるような感じで触ると動くのがめちゃくちゃ気持ち悪かったです

• 9月26日