コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食中期ぐらいまでは3時間ごとにあげてました😂
ちょこちょこのみだと間隔開かなかったです
はじめてのママリ🔰
上も下も頻回授乳でした🫶🏻
-
みさ
1日どのくらいでしたか?
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
離乳食中期ぐらいまでは3時間ごとにあげてました😂
ちょこちょこのみだと間隔開かなかったです
はじめてのママリ🔰
上も下も頻回授乳でした🫶🏻
みさ
1日どのくらいでしたか?
「月齢」に関する質問
3ヶ月の三男が居ます! 産まれは3000なくて普通の大きさでしたが 現在、背も体重も割としっかりあって大きい方で 「3ヶ月です」って言うと びっくりされて「もう少し月齢が上だと思った」と 言われます😭 多分、5、6ヶ月…
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
sidsの事です!不安になる方は見ないで下さい! 質問でもなんでもありません!吐き出させてください! もうすぐでSIDSで息子が亡くなり6年になります!たかが6年もう6年!やっぱ病みますよね🥲🥲 原因不明なばかりに、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
うちもどうやらちょこちょこ飲みのようで😂夜間授乳は何回くらいありましたか?
はじめてのママリ🔰
夜間は2回添い乳してました😅
20時に寝て6時に起きる間なので
寝てくれてた方だと思ってます😂
みさ
寝る時間、起きる時間だいたい一緒です!私も少なくて2回多くて3回なのでやっぱりこのくらいなのかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
今は0〜1回なのでママが辛くなければ様子見でもいいかなと思います😂