はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢から少しずつセパレートを買うようになりました。
うちはプティマインで買った長袖ロンパースにチュール付きレギンスとかよく着せてました☺️
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢から少しずつセパレートを買うようになりました。
うちはプティマインで買った長袖ロンパースにチュール付きレギンスとかよく着せてました☺️
「女の子」に関する質問
もうすぐ息子が6歳の誕生日を迎えます とりあえず義両親に貰ったお祝い金と両親からのプレゼントで2個プレゼントを買ってあげようと思っているのですが 誕生日プレゼント何が欲しい?と聞くと 『ショベルカーのおもちゃ…
これは女の子ですよね?! 先日やっっっと確定もらえたのですがふと不安になったのでわかる方に見てもらいたいです🙏🏻 このエコーでも、生まれたら男の子だったパターンあるのだろうか💭
年中の息子です☺️ お友達に興味がないというか、コミュニケーションが苦手です。同じ目的、好きなこと(ダンゴムシなどの虫探し、滑り台など)があれば一緒にしてはいますが、そこで話したり、群れたり、が無いです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント