雑談・つぶやき まだママパパとかしか言えないのに初めて2語文話した🥺👧うんちでただったけど🤣🤣🤣 まだママパパとかしか言えないのに初めて2語文話した🥺 👧うんちでた だったけど🤣🤣🤣 最終更新:2023年9月26日 お気に入り パパ うんち 2語文 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 次女ちゃん🥹? 2語文話すの早い🥺💓 うんちでたは忘れられない2語文だね🤣☝🏻 9月26日 みみ♡ 次女👧 早いよね!? あれ?こんな小さい頃だっけ?って思った🤣 ママ、うんちでた ってお尻押さえながら言っててちゃんと出てたからね🤣💩 9月26日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 早い🥹! うちまだ全然よ〜🤣 おしり押さえながら言うのか可愛いな🥺💓 うんちがおしりから出るの分かってるのもまた可愛い🤣🫶🏻 9月26日 みみ♡ でもパパ、ママ、パンパン(アンパンマン)うんちでたしかいえないよ🤣 この並びにうんち来るのやだな🤣🤣🤣 たしかに🥹 むちむちのけつから出てんのわかってんだな🥺❤️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
次女👧
早いよね!?
あれ?こんな小さい頃だっけ?って思った🤣
ママ、うんちでた
ってお尻押さえながら言っててちゃんと出てたからね🤣💩
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
早い🥹!
うちまだ全然よ〜🤣
おしり押さえながら言うのか可愛いな🥺💓
うんちがおしりから出るの分かってるのもまた可愛い🤣🫶🏻
みみ♡
でもパパ、ママ、パンパン(アンパンマン)うんちでたしかいえないよ🤣
この並びにうんち来るのやだな🤣🤣🤣
たしかに🥹
むちむちのけつから出てんのわかってんだな🥺❤️