子育て・グッズ ミルクあげてる時に気づいたんですけど、足の指に髪の毛が巻きついてい… ミルクあげてる時に気づいたんですけど、足の指に髪の毛が巻きついていてこんな感じになってしまいました。 全くぐずったり泣いたりしなかったので全然気づきませんでした😰今はミルク飲んでぐっすり寝ています... そこまで腫れたりはしてないんですけど、様子見で大丈夫ですかね? 同じような経験された方教えてください。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り ミルク 髪の毛 夫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りん ヘアターニケットですね😭 腫れて心配なら病院ですかね💦 9月26日 🕊 ヘアターニケットですかね💦 とりあえず取れたなら様子見でいいと思いますが何か異常があったら受診したほうがいいかなと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント