退会ユーザー
あたしも同じことで悩んでます(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀)♡︎
車もなぃし…
難しいですよねー‼︎๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
きいちゃん◎
実母を誘ってイオンなどに連れてってもらおうと思ってます(笑)
支援センターは徒歩10分ほどなので小雨程度なら行っちゃうかもしれないです!
あとはおんぶしてひたすら離乳食ストック作ろうかな(*_*)
退会ユーザー
あたしも同じことで悩んでます(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀)♡︎
車もなぃし…
難しいですよねー‼︎๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
きいちゃん◎
実母を誘ってイオンなどに連れてってもらおうと思ってます(笑)
支援センターは徒歩10分ほどなので小雨程度なら行っちゃうかもしれないです!
あとはおんぶしてひたすら離乳食ストック作ろうかな(*_*)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠10週でまだ性別が分からないのですが、妊娠が分かってから先生に「女の子だねぇ」と言われる夢をよく見ます。 無事に産まれてきてくれれば性別はどっちでも嬉しいので1回くらい男の子って言われる夢を見ても良いはず…
風邪ひきまくりで心折れそうです😭 0歳と6歳の子供がいます! 6歳が集団保育でひっきりなしに風邪?をもらってきて、全部下の子にうつります😭 もうここ3ヶ月以上元気な時がなくて、赤ちゃんがいるママ友と遊ぶ約束もずっ…
妊娠1週目で検査薬は反応するものでしょうか?😓 生理予定日を1週間過ぎたため、検査薬をしたら陽性になりました。 そのさらに1週間後(妊娠6週予定)産婦人科へ行くと、 胎嚢が小さすぎるし赤ちゃんも見えない。妊娠週数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント