コメント
ママリ
グランベリーパークにあるピネードのひとくちカステラ、結構好評です✨
ここのお店プチギフト色々あるので、ちょっとした贈り物とかママ友のお家いくとかで持っていったりします!
ママリ
グランベリーパークにあるピネードのひとくちカステラ、結構好評です✨
ここのお店プチギフト色々あるので、ちょっとした贈り物とかママ友のお家いくとかで持っていったりします!
「ママ友」に関する質問
ママ友と楽しく話していて、自分の事とか家庭の事とか話し過ぎちゃったなぁとちょっと後悔する事ないですか😅? ついつい話しちゃって、後で大丈夫かな…ってちょっと不安になります🫨
慣らし保育中って、昼過ぎに迎えに行きそのまま出掛けるのは避けた方がいいでしょうか? 来週から2時間ずつくらい慣らしが始まり、再来週には13:00、14:00くらいまで伸びます。 迎えに行って、そのままママ友と出かける…
はぁ〜、ママ友との付き合いってつかれますね🥲︎ 嫌いじゃないし、遊んでて楽しいし今後お付き合いも続けていきたいのですが気を使う😂💦 皆さん同じ感じですか?? 昔の学生の時の友達と違ってどうしても一線引いてしまうみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あろは
美味しそうですね(^^)ありがとうございます😊