※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
産婦人科・小児科

青森市の子どもの耳鼻科と歯医者、オススメの病院を教えてください。古川の近くでお願いします。

青森市の方、子どもの耳鼻科と歯医者はどちらに行かれてますか??
オススメの病院があれば教えて欲しいです✨
古川の近くだと助かります💦

コメント

はじめてのママリ

久須志神社近く?のさとう歯科おすすめです!
先生も歯科衛生士さんたちも優しくて喜んでフッ素行ってます😊
毎回風船もらえますよー!

耳鼻科はその辺りだと井上耳鼻科はやめておいた方いいです💦

• パンダ

パンダ

ご連絡ありがとうございます!✨
    さとう歯科知ってます!😆✨
    徒歩圏内なので嬉しいです🥹

井上耳鼻科は息子さん?の代になってから評判悪くなった気がします💦

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

さとう歯科、先生がおそらく以前の先生の息子さんで、若めだけど穏やかで優しいです😊
    人気のようでなかなか予約もいっぱいですが、フッ素なら次3ヶ月後の予約もその日に取っておいてくれるので、あらかじめ大体良さそうな日を予約しておいてます!

井上耳鼻科、その息子先生に診て貰いましたが、態度悪過ぎて😱
    ちょっと口悪いとか冷たい口調とか医者あるあるなんで多少は我慢したりもありますが、あそこは2度と行きたくない😂
    開口一番大きなため息から始まり、なんでこんなことで来たの?的なこと言われ、娘の耳の中診る時も手荒な感じで💦
    口コミ悪めだったけど急ぎで診て欲しくて受診し、こちらもかなり下手に出て話したつもりだったんですが、こんな対応されたの初めてでした😅

• 9月26日