コメント
はじめてのママリ
久須志神社近く?のさとう歯科おすすめです!
先生も歯科衛生士さんたちも優しくて喜んでフッ素行ってます😊
毎回風船もらえますよー!
耳鼻科はその辺りだと井上耳鼻科はやめておいた方いいです💦
はじめてのママリ
久須志神社近く?のさとう歯科おすすめです!
先生も歯科衛生士さんたちも優しくて喜んでフッ素行ってます😊
毎回風船もらえますよー!
耳鼻科はその辺りだと井上耳鼻科はやめておいた方いいです💦
「病院」に関する質問
帝王切開だった方に質問です! パジャマやタオルは持参して、なるべくレンタルはしないでおこうかなと思っており、病院の洗濯乾燥機を使おうと思っているのですが、手術日を0日目としたら何日から自分で洗濯出来る身体に…
産後の義母の行動について💧 産後当日に病院に面会に来て、赤ちゃんの写真.動画を撮った所まではまだ良いのですが、それを私の許可もなく無断でインスタに載せられました。しかも「無事女の子産まれました☺️」と書いて...…
【病院受診について】 5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1週間ほど前から咳(空咳のようなコンコンという咳)と鼻水(透明)が続いています。 熱が無く機嫌もいいのでずっと様子見していたのですが、1週間も続いていたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンダ
ご連絡ありがとうございます!✨
さとう歯科知ってます!😆✨
徒歩圏内なので嬉しいです🥹
井上耳鼻科は息子さん?の代になってから評判悪くなった気がします💦
はじめてのママリ
さとう歯科、先生がおそらく以前の先生の息子さんで、若めだけど穏やかで優しいです😊
人気のようでなかなか予約もいっぱいですが、フッ素なら次3ヶ月後の予約もその日に取っておいてくれるので、あらかじめ大体良さそうな日を予約しておいてます!
井上耳鼻科、その息子先生に診て貰いましたが、態度悪過ぎて😱
ちょっと口悪いとか冷たい口調とか医者あるあるなんで多少は我慢したりもありますが、あそこは2度と行きたくない😂
開口一番大きなため息から始まり、なんでこんなことで来たの?的なこと言われ、娘の耳の中診る時も手荒な感じで💦
口コミ悪めだったけど急ぎで診て欲しくて受診し、こちらもかなり下手に出て話したつもりだったんですが、こんな対応されたの初めてでした😅