コメント
はじめてのママリ
ご飯作ってる作ってないというより、食材をどちらが買ってるかの方が重要なのかなと思います!
スーパー行く方がお金管理した方が楽かなとは思います✨
はじめてのママリ
ご飯作ってる作ってないというより、食材をどちらが買ってるかの方が重要なのかなと思います!
スーパー行く方がお金管理した方が楽かなとは思います✨
「旦那」に関する質問
【お礼の品のご相談】 私が切迫流産で入院になってしまったのですが、 その間、旦那の直属の上司の方が子どもたちの保育園のお迎えの為に少し早めに旦那をあがらせてくれたり、奥様が作った料理を夜毎日のように届けてく…
産後の家事分担について 先週帝王切開にて次男を出産しました。 産後1ヶ月はなるべく休めるようにと入院中から旦那が育児家事を頑張ってくれているのですが…キャパを超えているのか最近言動がキツくなってきました。 口…
これ、皆さんならどう感じますか? 捉えますか??? 親友の話です、親友とはいつも感覚が似ているのか共感する事が多いのですが、今回は違いました🙂 だからといってなにもないですがふときになったので 質問させてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
旦那は、毎日その日の夜の分だけを買いに行ってます!なので旦那ですね💦💦笑
でも、こども(1歳)のご飯は私が買い出し行って、作ってて💦笑