コメント
はじめてのママリ🔰
2年生?なら本物のスマホやタブレットでもいい頃ですよね。
時計ならキッズ用のスマートウォッチで充分かと。
スマートウォッチにすればカメラ付いてるし、ゲームも色々入ってますよね。
お子さんが欲しがってるならスマートウォッチいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
2年生?なら本物のスマホやタブレットでもいい頃ですよね。
時計ならキッズ用のスマートウォッチで充分かと。
スマートウォッチにすればカメラ付いてるし、ゲームも色々入ってますよね。
お子さんが欲しがってるならスマートウォッチいいと思います😊
「ケータイ」に関する質問
小学校の下校時に体調が悪い子が居たらどうするのが正解でしょうか? 今日子どもの習い事がある為に途中までお迎えに行ったら、一緒に帰ってきてるお友達の1人がお腹をすごく痛がっていました。 まだまだその子の家まで…
来年小4になる子なのですが、キッズケータイや連絡手段として使うケータイって必要な時にだけ持たせて方いますか?(友達と繋がる事やアプリを入れたりは小学校卒業するまでNGかなと考えてます) 来年は夏休みの学童お休み…
ベビがご機嫌だけど自分がダラダラしたくて放置してるのすっごく罪悪感…💦 今までは午前中がご機嫌タイムだったから保湿や着替えしたあとふれあい遊びやタミータイムして、午後は寝ぐずりをあやしてお昼寝ってかんじだった…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
タブレットにしようかと思ったのですが、旦那に「甘やかしすぎ」と却下されました😢
スマートウォッチにしようと思います!
はじめてのママリ🔰
タブレットやスマホ持ってる子の方が多いんじゃないですかね🤔
制限きちんとしてあげて、持たせてる方が後々いいと思うんですけど、ご主人と意見合わせるの大変ですね😓