ココロ・悩み 生理前に営みをしてしまい。次の日くらいに生理が来て営みをして3週間後… 生理前に営みをしてしまい。次の日くらいに生理が来て営みをして3週間後の今ちょっとお腹のモヤモヤだるさがきてます。自分では最近気温の変化がすごいから風邪なのかなとは思っているんですが。生理きたし妊婦してないよねと思ってます。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 妊婦 生理前 るな(3歳7ヶ月) コメント 4mama 生理が1回きても妊娠の可能性はゼロじゃないみたいですよ。以前産婦人科の医師に言われました。 9月26日 るな 最近普通のうんちではなく完全に水なんです。それは関係ないてすよね? 9月26日 4mama それは関係ないと思います。 あるとしたらお腹の風邪ですかね?? 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
最近普通のうんちではなく完全に水なんです。それは関係ないてすよね?
4mama
それは関係ないと思います。
あるとしたらお腹の風邪ですかね??