はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私も友達が保育士で結構いろいろ愚痴ってるので何言われてるか怖いですよね😇

イリス
何言われてるんだろう…。めっちゃ気になる…。

はじめてのママリ
優しい保育士はあんまり言わないですね!オーラが優しい、笑顔が自然な保育士さんですか?オーラが怖い保育士はねちねち保護者の悪口言ってたりしますが。
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私も友達が保育士で結構いろいろ愚痴ってるので何言われてるか怖いですよね😇
イリス
何言われてるんだろう…。めっちゃ気になる…。
はじめてのママリ
優しい保育士はあんまり言わないですね!オーラが優しい、笑顔が自然な保育士さんですか?オーラが怖い保育士はねちねち保護者の悪口言ってたりしますが。
「友達」に関する質問
モヤモヤを吐き出させてください 子どもが行ってる幼稚園、こども園になっていて 延長保育19時までまで可能なところになります。 息子は年中になり、少しこだわりが強く年少の時はクラスを出て行ったり馴染めなかったり…
昨日2歳の娘が友達の犬に手首を噛まれてしまいました。 皮が少し剥けるだけで出血はしなかったのですが今日の朝見てみると内出血で青くなっていました💦 病院に連れてったほうがよろしいでしょうか?
旅行の3日前に、友達から遊ぼうと言われました。 私たち含めて4組集まるそうです。 (総勢大人7人、幼児5人) 旅行前だから密集は避けたい気もする… さらに片道2時間の場所笑 3年ぶりの面々です。みなさんはどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント