はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私も友達が保育士で結構いろいろ愚痴ってるので何言われてるか怖いですよね😇
イリス
何言われてるんだろう…。めっちゃ気になる…。
はじめてのママリ
優しい保育士はあんまり言わないですね!オーラが優しい、笑顔が自然な保育士さんですか?オーラが怖い保育士はねちねち保護者の悪口言ってたりしますが。
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私も友達が保育士で結構いろいろ愚痴ってるので何言われてるか怖いですよね😇
イリス
何言われてるんだろう…。めっちゃ気になる…。
はじめてのママリ
優しい保育士はあんまり言わないですね!オーラが優しい、笑顔が自然な保育士さんですか?オーラが怖い保育士はねちねち保護者の悪口言ってたりしますが。
「友達」に関する質問
うちの子は小3、年中 女の子 年中クラスのお友達(女子)が遊びに来てくれるのですが、小2のお兄ちゃんも一緒に来るそうです。 うちは女の子のおもちゃしかなくて楽しめるか不安なのですが、何を用意すればいいでしょう…
幼稚園年少でお友達が持っていたおもちゃが顔に当たって赤くなって冷やしていますので家で見といて上げてください。と留守番電話が入っていました。 ちょうどお風呂に入っていたので出れなかったのですが かけ直さなくて…
4年生にして、初めて自転車でお友達の家に遊びに行ったけど、自転車不慣れな娘 いつも私が前をゆっくり自転車走って後ろ確認したり、 旦那が横や後ろを走って追いかけたりしかないから、 大丈夫かな😫💦💦💦 交通ルールは口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント