はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私も友達が保育士で結構いろいろ愚痴ってるので何言われてるか怖いですよね😇

イリス
何言われてるんだろう…。めっちゃ気になる…。

はじめてのママリ
優しい保育士はあんまり言わないですね!オーラが優しい、笑顔が自然な保育士さんですか?オーラが怖い保育士はねちねち保護者の悪口言ってたりしますが。
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私も友達が保育士で結構いろいろ愚痴ってるので何言われてるか怖いですよね😇
イリス
何言われてるんだろう…。めっちゃ気になる…。
はじめてのママリ
優しい保育士はあんまり言わないですね!オーラが優しい、笑顔が自然な保育士さんですか?オーラが怖い保育士はねちねち保護者の悪口言ってたりしますが。
「友達」に関する質問
友達とかママ友とか知り合いとかで、お金に余裕ありそうな家とカツカツな家って見て分かるものですか?snsとかで載せる写真や着てる服、習い事や家、車などでだいたい分かるものですか? 気軽に答えてくれると参考になり…
今日子どものお友達の手を見たらイボがいくつかできてました。私はイボができたことがなく、調べてみると原因はHPV(ヒトパピロマーウィルス)だそうで、それは子宮頸がんの原因になるウィルスと一緒のやつでしょうか? 子…
下の子2歳です。専業主婦で毎日一緒にいます。 預けてランチや友達と遊びに行ったり、そう言えば外に出ての一人の自由時間一回もないなぁって今気付いた。 自分の病院だけ旦那に預けて、髪も一年以上美容室行かずに腰の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント