子育て・グッズ 2歳の子の写真撮影について。こっちむいた写真がなかなかとりにくいです… 2歳の子の写真撮影について。こっちむいた写真がなかなかとりにくいです。上の子はよくポーズとったりしてとられるのが好きでした。下の子はむくんですが一瞬で、ぬいぐるみでひきつけたりしてるんですが、とりに来ようとして難しいです。 今週末、スタジオアリスに行くんですが、心配で。 性格が上の子と違いすぎて難しい時があります。 こんな撮りやすい方法とかあれば教えて下さい。 癇癪でないか心配もあります。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り スタジオアリス 2歳 写真 撮影 上の子 まい コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント