サプリ・健康 鼻血が24時間で3回出て悩んでいます。病院行くべきでしょうか? 病院行くか検討してます。 日曜日に鼻水が少し出て、なんとなく少し赤いくらいの血が混じってました。昨日夕方、座っていたらいきなり鼻血が出て、おさまったかな〜と思ってたら1時間後にまた鼻血が出ました(鼻血が出る前に鼻水をかんだりしてないし、むしろ鼻の中を触ってないです)。昨日は2回だけで、今日朝起きると血の痰みたいなものが数回出て、さっきも鼻血が出ました。 たまたまなのかもしれないけど、24時間以内に鼻血3回なので悩んでます。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 病院 痰 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ってもいいと思います ほじった訳でもなくぶつけた訳でもなくいきなり出て3回も出たら心配ですね 1回見てもらって原因がわかったら安心かなと思います 9月26日 ママリ 行ってきました。 カメラでみてもらったのですが、鼻血止まってたのでどこから出血するかわからず、とりあえず薬を飲むことになりました。 コメントありがとうございます。 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行ってきました。
カメラでみてもらったのですが、鼻血止まってたのでどこから出血するかわからず、とりあえず薬を飲むことになりました。
コメントありがとうございます。