コメント

はじめてのママリ
首からきてるかもしれません💦肩こりとか酷くないですか??
手根管だと手の甲を合わせて下に向けると痺れてくるので!
はじめてのママリ
首からきてるかもしれません💦肩こりとか酷くないですか??
手根管だと手の甲を合わせて下に向けると痺れてくるので!
「痺れ」に関する質問
7歳の1年生です! タオルの糸屑とか、ガムのゴミとか無くなるとぼく飲んでない?とか、すごく不安になるらしく💦基本そうなったときかなりイラ!ってします。飲んでないのに言ってきたり💦足痺れた時とかそんなんで入院と…
病院に行くレベルなのか迷っています。 夫がADHD疑惑で下の子を産んでから2年ほど振り回され、沢山嘘をつかれその度に話をしても通じないし、こっちの気持ちも理解して貰えず、夫のやり忘れを私が全部カバーしてパートも…
自律神経失調症になった方、病院って行っても精神科ですよね? 耳のこもり、耳鳴り、頭の重さ、喉の違和感、足先の痺れ、体重減少 があります。 耳鼻科に行って異常なし。 天気によって体調が変わるのは誰にでもあるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。それしても痺れます‥肩も凝ってます。。肩こりの影響もありそうですね‥
はじめてのママリ
整骨院なら赤ちゃん連れでも大丈夫なところたくさんあるので、よかったら行ってみてください😊