コメント
退会ユーザー
夜中に起きたら、ミルクあげないと寝ないんでしょうか🥺
うちの子は5ヶ月でベビーベッドに寝かせてますが、もし夜中起きてもオムツ替えて大人用ベッドで添い寝したらすぐ寝ます😴
もう9ヶ月なので、夜中のミルクはなくてもいい気がします💦
寂しいとか他の理由で泣いてるのかもしれませんね🥲
退会ユーザー
夜中に起きたら、ミルクあげないと寝ないんでしょうか🥺
うちの子は5ヶ月でベビーベッドに寝かせてますが、もし夜中起きてもオムツ替えて大人用ベッドで添い寝したらすぐ寝ます😴
もう9ヶ月なので、夜中のミルクはなくてもいい気がします💦
寂しいとか他の理由で泣いてるのかもしれませんね🥲
「睡眠」に関する質問
2歳前半、睡眠について。昼寝なしにしてる方、どんなスケジュールで動いてますか😂? ◯6時半起床 ◯12時半〜13時半 昼寝 ◯21時就寝(20時から上の子と一緒に寝室に行ってるのに、上の子の方が寝るの早い) こんな感じで、昼…
ママリさん達のお話聞かせてください🙇♀️ 3日前くらいに咳が出始めてミルク1回飲む量が減り授乳回数も減りました。沢山寝たりしててグッタリではなくイビキかいたりすやすや寝ています。起きたら泣いたりするしお腹とか…
生後22日です。最近眠りが浅い+寝ないのですが 細切れ睡眠だったよーって人いますか?? 15時間くらい寝てたのに、最近は10〜12時間睡眠です。 完母目指して授乳しているから満足してないから寝れない、1時間で起きるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー子
昨晩は、トントンと旦那がしても寝ず😅結局は私がミルクを40ほどあげ隣に寝るとスッと眠っていましたが、、ちなみにベッドで旦那と息子3人で寝ているのですが🥲
にゃー子
メンタルリープでしょうか😅最近できる良いになったことって言えば、、、特にありませんが、昨日は支援センターで思いっきり遊びました笑🥹
にゃー子
ありがとうございます😮💨今日は寝れるとイイな、、😴
退会ユーザー
そうだったんですね😭
なにか最近できるようになった事とかありますか?
ハイハイや、つかまり立ちなど、、、、
もしかしたら自分の成長度に頭が追いつかないメンタルリープの可能性はないでしょうか😣💭
退会ユーザー
興奮したのかもしれないですね☺️
毎日育児お疲れ様です。
今日は寝られますように😴🍀*゜