コメント
退会ユーザー
夜中に起きたら、ミルクあげないと寝ないんでしょうか🥺
うちの子は5ヶ月でベビーベッドに寝かせてますが、もし夜中起きてもオムツ替えて大人用ベッドで添い寝したらすぐ寝ます😴
もう9ヶ月なので、夜中のミルクはなくてもいい気がします💦
寂しいとか他の理由で泣いてるのかもしれませんね🥲
退会ユーザー
夜中に起きたら、ミルクあげないと寝ないんでしょうか🥺
うちの子は5ヶ月でベビーベッドに寝かせてますが、もし夜中起きてもオムツ替えて大人用ベッドで添い寝したらすぐ寝ます😴
もう9ヶ月なので、夜中のミルクはなくてもいい気がします💦
寂しいとか他の理由で泣いてるのかもしれませんね🥲
「オムツ」に関する質問
授乳室が一部屋しかない施設で授乳中に次の方からノックをされた場合、皆様はどうされていますか? 現在母乳で育てており、オムツを変えて10分ずつ授乳すると急いでも30分近くかかってしまいます。 先日、授乳室が1つし…
年中の5歳の子供が昨夜、お腹が痛いとトイレに行き 水下痢を一度しました💦 その後は下痢便はは出ていませんが、パンツに少し💩がついてます 拭き忘れ程度の量です💦 おならと一緒に出ているのか…? 本人は出ている感覚、出…
新生児がなく理由ってなんですか。 生後15日の娘がいるんですが 全然寝てくれず 母乳、ミルクあげてゲップもさせてオムツも変えて 寝てくれたと思ったら秒で起きて 足を押さえてたらねるからおくるみしてもダメで。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー子
昨晩は、トントンと旦那がしても寝ず😅結局は私がミルクを40ほどあげ隣に寝るとスッと眠っていましたが、、ちなみにベッドで旦那と息子3人で寝ているのですが🥲
退会ユーザー
そうだったんですね😭
なにか最近できるようになった事とかありますか?
ハイハイや、つかまり立ちなど、、、、
もしかしたら自分の成長度に頭が追いつかないメンタルリープの可能性はないでしょうか😣💭
にゃー子
メンタルリープでしょうか😅最近できる良いになったことって言えば、、、特にありませんが、昨日は支援センターで思いっきり遊びました笑🥹
退会ユーザー
興奮したのかもしれないですね☺️
毎日育児お疲れ様です。
今日は寝られますように😴🍀*゜
にゃー子
ありがとうございます😮💨今日は寝れるとイイな、、😴