コメント

退会ユーザー
夜中に起きたら、ミルクあげないと寝ないんでしょうか🥺
うちの子は5ヶ月でベビーベッドに寝かせてますが、もし夜中起きてもオムツ替えて大人用ベッドで添い寝したらすぐ寝ます😴
もう9ヶ月なので、夜中のミルクはなくてもいい気がします💦
寂しいとか他の理由で泣いてるのかもしれませんね🥲
退会ユーザー
夜中に起きたら、ミルクあげないと寝ないんでしょうか🥺
うちの子は5ヶ月でベビーベッドに寝かせてますが、もし夜中起きてもオムツ替えて大人用ベッドで添い寝したらすぐ寝ます😴
もう9ヶ月なので、夜中のミルクはなくてもいい気がします💦
寂しいとか他の理由で泣いてるのかもしれませんね🥲
「おむつ」に関する質問
漏れない夜用おむつ。 夜用おむつからおしっこ漏れしてしまいます。 ふともものところが多く、まれに背中からもします。 結構がっつり布団まで濡れるくらい漏れてます。 全体的にむっちり体型で、特に足がむっちりです…
分譲地に住んでます。お隣さんに最近(今月中)子供が産まれたようなのですがなにか差し入れ?とかあげたほうがいいんじゃない?って旦那が言います。 私も夏に出産予定(多分お隣さんと性別同じ)なので服とかはあげられ…
おしっこは泣くのにうんちは泣かなかったという方、いらっしゃいますか? うんちはミルクを飲んだ後すぐにするので、おしっこより早く気がついておむつを変えてるのもあるかもしれませんが、全然気にしてないようです💧 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー子
昨晩は、トントンと旦那がしても寝ず😅結局は私がミルクを40ほどあげ隣に寝るとスッと眠っていましたが、、ちなみにベッドで旦那と息子3人で寝ているのですが🥲
退会ユーザー
そうだったんですね😭
なにか最近できるようになった事とかありますか?
ハイハイや、つかまり立ちなど、、、、
もしかしたら自分の成長度に頭が追いつかないメンタルリープの可能性はないでしょうか😣💭
にゃー子
メンタルリープでしょうか😅最近できる良いになったことって言えば、、、特にありませんが、昨日は支援センターで思いっきり遊びました笑🥹
退会ユーザー
興奮したのかもしれないですね☺️
毎日育児お疲れ様です。
今日は寝られますように😴🍀*゜
にゃー子
ありがとうございます😮💨今日は寝れるとイイな、、😴