コメント

ママリ
フルタイム正社員ですが、仕事してる方が楽です🤣
子どもと一緒だと神経使いますし、自分のペースで動けないので🙊
昨日は子どもの体調不良で休みだったので疲労困憊😱
気休めにリポビタンD飲みました😂
ママリ
フルタイム正社員ですが、仕事してる方が楽です🤣
子どもと一緒だと神経使いますし、自分のペースで動けないので🙊
昨日は子どもの体調不良で休みだったので疲労困憊😱
気休めにリポビタンD飲みました😂
「栄養」に関する質問
妊婦ダイエット飯教えてください! 栄養も取れて且つ体重も増えないご飯を教えて欲しいです! 最近体重の増えがすごく気になっています。。😥 みなさんの妊婦の時に食べていたものや、 栄養あってこれおすすめ!というもの…
育ちが悪いと言われそうです... うちの子は2歳になるのに 好き嫌いが激しすぎてうどんの麺や パスタ麺しか食べません。 おにぎりは食べたり食べなかったり... なので必然的に汚れてしか食べられません... ここもかな…
母乳を辞める後押しをしてほしいです。(混合です) 先週乳性炎になり、産院でマッサージしてもらい治りましたがその後から母乳の出が悪くなり、自分で搾乳したところ10〜20mlしか出ませんでした。 その日の夜、🥧張って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやみん🍀
遅くなってすみません💦💦
娘とインフルで倒れてました😥
どーしても無理って時にチョコラBBのドリンク飲む事にしました😍