コメント

はじめてのママリ
めっちゃ増えましたよー!あと産前は気にならなかったこととかも気になるようになったり、子育て始まってからイライラが増え続け、、しょーもないことで喧嘩になります、、😭

はじめてのママリ🔰
かなり増えましたー!!
こっちは母親として変わってるのになーんにも変わらない旦那に毎日イライラです。(本人的には変わってるみたいですが)
-
Rママ🧸
回答ありがとうございます🙇♀️
分かります!!やる事も沢山、我慢も沢山あるなか色々こなして頑張ってるのに、旦那のお気楽さというか何も考えてない感じに毎日イライラしてしまいます🫣- 9月26日

すず
喧嘩増えました😞
夫が産後ガルガルを理解しておらず、逆ギレからの喧嘩です。
-
Rママ🧸
増えますよね😵💫私はあらかじめ産後の情緒不安定だからイライラさせないでねって釘さしてます😂それでもイライラさせてくるんですけどね😵💦喧嘩嫌ですよね😭- 9月26日

はじめてのママリ
子ども関連の喧嘩が増えました!
育児で言わないと出来ないことが多すぎて、、、!
最初は察せよ!と思ってましたがいくら思っても察せないので
逐一指示することにしました😮💨
-
Rママ🧸
察してくれないの辛いですよね😫逐一指示も疲れちゃいますね😵💫- 9月26日

はじめてのママリ🔰
特に増えてないです!
言い合いとかはなく、話し合いはしてます✨️
子供達のことで成長と共に色々あるので💦
-
Rママ🧸
話し合いで解決出来るの羨ましいです🥺私がイライラしてると逆に黙る旦那さんなのでそれにもイライラしてしまいます🤯💦話し合いで解決出来るようになりたいです🥺🫨- 9月26日

こてつ
産後クライシスですかね😇
長女、次女の時ありましたー!
長女の時は初めての育児で私自身はいっぱいいっぱいで旦那にイライラしてて。旦那は旦那で私に不満持ってて…🙄
2人目の時はコロナの影響あって旦那も給料減ってたし、育休手当も少ないし、お金のことで喧嘩したり…私も2歳差育児で余裕なくて病んでました😇😇😇
今回3人目は上2人の経験があるからまだ今の所大丈夫そうですが、今後どうなるか不安です🤣笑
-
Rママ🧸
私も初めての育児なので余裕なくてイライラしちゃいます😫
金銭的余裕も大事ですよね💰
やっぱりあるあるですね🫨
今回はイライラせずに穏やかに過ごせますように🤭🌟⋆꙳- 9月26日
Rママ🧸
増えますよね😰本当に些細な発言にも過剰に反応して喧嘩ばかりです🫨💦