子育て・グッズ 4歳息子が風邪で熱が出ているが、病院受診予定。初めての経験で不安。熱から始まるのは普通ですか? 4歳息子がいます。 咳のみの風邪症状があり、4日目ですが今38.3ありました💦 いつも大体熱から始まるのですが、こんなことってよくありますか?💦 朝になったら病院受診予定ですが、初めてのことで不安です。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 病院 症状 4歳 熱 息子 体 ママリ コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ありますね(*´ー`*) 熱が先か、その他症状が先かの違いに、発熱なしの風邪から違う風邪に罹ると発熱期間長くなったりもします。 お大事にしてください(*´ー`*) 9月26日 ママリ 回答ありがとうございます! 検査の結果ヒトメタでした😭 9月26日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ わぁ、大変ですね💦 看病も休める時に休んでくださいね!むりせず! 9月26日 ママリ ありがとうございます😭 子供と一緒に休みならが無理せず過ごします😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
検査の結果ヒトメタでした😭
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
わぁ、大変ですね💦
看病も休める時に休んでくださいね!むりせず!
ママリ
ありがとうございます😭
子供と一緒に休みならが無理せず過ごします😊