コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ありますね(*´ー`*)
熱が先か、その他症状が先かの違いに、発熱なしの風邪から違う風邪に罹ると発熱期間長くなったりもします。
お大事にしてください(*´ー`*)
ありますね(*´ー`*)
熱が先か、その他症状が先かの違いに、発熱なしの風邪から違う風邪に罹ると発熱期間長くなったりもします。
お大事にしてください(*´ー`*)
「4歳」に関する質問
無理とわかってるのに無性に3人目がほしいと思ってしまう。 私35歳夫42歳。5歳0歳がいます。 4歳差で2人産み、これで打ち止めと思っていました。 長女が寝ない子で、しかも私の仕事が激務で、むしろ1人でいいとずっと思っ…
ひとつのことにしか興味がないお子さん、 何歳くらいまで続きましたか? うちの子は一歳前から車が大好きで 4歳半の今も全く他のことに興味ナシ。 服も幼稚園の持ち物も なにからなにまで車柄 絵本も車の絵本が図鑑し…
12月頭の土曜日に沖縄へ家族旅行に行きます。子どもは1歳8ヶ月と4歳です。 沖縄に詳しい方、経験がある方がいらっしゃいましたらアドバイスください🥺 那覇空港到着が11:20、空港か豊見城IC近くのレンタカー屋の近くで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
検査の結果ヒトメタでした😭
わぁ、大変ですね💦
看病も休める時に休んでくださいね!むりせず!
ママリ
ありがとうございます😭
子供と一緒に休みならが無理せず過ごします😊