コロナ感染で38.0℃発熱。薬で熱下がるがすぐ上昇。知人は3.4日で熱下がると。弱音吐きたい。
励まされたいです。
とうとうコロナ陽性になってしまいました。
特定の人と会食やおしゃべりしたわけではないのでどこで感染したか全くわかりません。
娘と夫は今のところ無事です。わたしから感染させてませんように。
昨夜38.0℃発熱してかなりしんどく夜眠れず、昼間受診して薬をもらってきました。が、アセトアミノフェンが切れるとあっという間に39.0超えてしまいしんどくて眠れません。
先に感染した知人達からは3.4日で熱はおさまると聞いて自分を奮い立たせていますが怖いです。
情けないですが弱音吐かせて下さい。
- ちょこ(5歳4ヶ月)
コメント
amt✩.*˚
うちの長男も昨日コロナ感染が発覚し今も辛そうです😭早く元気になってほしいです😖ちょこさんも無理せずゆっくり休んでくださいね🥲🥲
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
去年の話になりますが……
私がなりましたが、娘・旦那無事でした(๑ᵔᗜᵔ๑)🧡*。
きっと大丈夫ですヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ⟡.·
隔離が成功しますように(๑^◡^๑)*ᕷ˖°
熱、辛いですよね(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
上がったり下がったりジェットコースター状態…💦
私もでした°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
下がったと思ったら味覚・嗅覚障害_:( _´□`):_
鼻水・止まらない咳。。。(lll __ __)バタッ
辛かったですが、療養が明ける頃には治ってましたദി ߹꒳߹ )✨
-
ちょこ
回答ありがとうございます。
隔離失敗でした💦
夫も娘も感染してしまいました。
療養明けって5日間ですか?以前の10日間ですか?ご経験を教えてくださりありがとうございます。
今は娘がしんどそうで心配だし不安だし、自分も少し動くと倦怠感がすごいのでしんどいです。早く治りたい。- 9月27日
ちょこ
回答ありがとうございます。
結局娘も夫も感染してました😢💦
わたしは熱が下がったのですが、倦怠感がすごくて少し動くとふらふらでめまいもします。
娘のお世話頑張ります。
お子さんの調子はいかがですか?
お互い早く元気になりますように!!