コメント
やすばママ
めっちゃ分かりますwww
一昨日の夜と昨日の夜、長男が体調不良で40分に一回くらいのペースで泣いて起きるのが、3~4時間続く日が2日続いて、こっちも寝不足だったけど、旦那には言わなくて、
旦那が「寝不足だー」「眠いー」と言ってたので(旦那はそれでも6時間いびきかいて寝てましたw)、言わないつもりでしたが「私も上の子が泣いて寝不足だわー」って言いましたw
やすばママ
めっちゃ分かりますwww
一昨日の夜と昨日の夜、長男が体調不良で40分に一回くらいのペースで泣いて起きるのが、3~4時間続く日が2日続いて、こっちも寝不足だったけど、旦那には言わなくて、
旦那が「寝不足だー」「眠いー」と言ってたので(旦那はそれでも6時間いびきかいて寝てましたw)、言わないつもりでしたが「私も上の子が泣いて寝不足だわー」って言いましたw
「旦那」に関する質問
旦那ムカつくぅ〜😠 『今日は俺がお風呂入れるわ〜』っていうからお願いしたら、ちょっと経ったらピーピピってお風呂から呼ばれて行ったら、『はい、洗ったよ』って。 ホントお風呂入れるだけ。 我々母達からしたらお風呂…
最近、友人と縁を切ることになりました 原因は、私です。 旦那といろいろあり相談のってもらってました。 離婚しようか悩んでましたが、離婚はしませんでした。 今まで、旦那と話し合いをしてこなかったのもありますし、…
ちょっかいばかりだしてくる旦那がむかつきます。 1度や2度なら許せるのですがやめてって言ってるのに何度も同じことをしたり言ってくるのがすごいむかつきます。 そこで私が怒ったり不機嫌な態度になってしまうと、なに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはキツイですね😭😭
お疲れ様です🥹
私も今度言われたら嫌味言ってやります笑笑