凰芯のママ
生理が遅れているだけだと思いますが、気になるので私はもう一度検査してみます。
それでも陰性なら、生理が来るのを待ちます!

はじめてのママリ🔰
私は2回とも生理予定日1週間後に
検査しても陰性だったのに、
また10日ほど後に検査したら
陽性になりました!
あと、1度目の妊娠の時
妊娠気づく前足めっちゃ乾燥してて
なんだろう、って思ってました🫨
凰芯のママ
生理が遅れているだけだと思いますが、気になるので私はもう一度検査してみます。
それでも陰性なら、生理が来るのを待ちます!
はじめてのママリ🔰
私は2回とも生理予定日1週間後に
検査しても陰性だったのに、
また10日ほど後に検査したら
陽性になりました!
あと、1度目の妊娠の時
妊娠気づく前足めっちゃ乾燥してて
なんだろう、って思ってました🫨
「妊活」に関する質問
今度、初めて人工受精します。 年齢や身体的にも夫婦異常なしですが、 早く授かりたいのと、タイミングがうまく取れないため 人工受精します。 医者に排卵見てもらって、一度、精子を中に入れてもらいます。 医者に見ても…
子供二人目不妊です。以前より二人目を考えたいと話しておりましたが、一人目の産後クライシスがひどく難しい状態が続いておりました。一年ほど前に再度話し合いシリンジ法でトライしてみるも射精障害で断念となりました…
排卵について質問です。 クロミッドを服用し、今回卵が右側に6個あると病院で言われました。 卵は一つが排卵したら、他はもう排卵しないのでしょうか? ずれて排卵するのであれば、タイミングを多く取っておこうと思いま…
本日より初の胚移植の為エストラーナテープの使用が始まりました。 数枚貼るように指示が出たのですが一枚だけ上手く貼れなく写真のようにしわや空間が出てしまっております😭 シールは次の来院までぴったりの数しかもら…
人工授精をさせたことがある方に質問です。 何回目で妊娠をされましたか? 年が明けたら人工授精にステップアップしようと思っていますが、期待をしてしまいまた落ち込むのかなとか考えてしまいます・・・
たくさん採卵できるのに胚盤胞になりません。初期胚まではたくさんいくのにそこから先、分割がとまります。 同じような人でなにか対策して改善した方いませんか? 採卵6回目で行き詰まっています😓
生理終わって2、3にち経ちました。まだ排卵期ではないですが、とにかくタイミングの回数増やさなきゃと、昨日の夜からタイミングを取り始めました。意味はないですが、排卵検査薬使いましたまだ陰性ですよね。この頃から…
2人目不妊から早3年…。 やっとこのときがきました🥹 採卵2回目で胚盤胞2つ凍結できました(4bb.4bc) 今週土曜日に自然周期にて移植予定です!! どうかどうか着床しますように🙏‼ 移植経験された方、どのように過ごしていま…
今月もダメなのかなと、不安です。 2人目妊活中です。今は、病院でタイミングを教えてもらってます。 今日、病院へいきました。卵胞チェックです。 1人目は不妊不育治療して、3年で生まれました。それまでに、3回流産し…
妊活して一年になります。 パートナーとは結婚をしていませんがお互い、子供がほしいと思って日々妊活をしています。ですが全然子供ができずです。 パートナーに捨てられないか。不安に駆られます。
吐き出す場所がなく、吐き出させてください。 伊勢の子安神社にお参りにいって ひっさびさに排卵検査薬つかって はじめてシリンジを取り入れてタイミングばっちり 今回は鼻水もあって期待大! 昨日生理予定日より3日もは…
人工授精について聞きたいです。 1人目タイミング法5回目で妊娠 2人目産後すぐ自然に妊娠 今3人目妊活中で今月タイミング4回目しましたが陰性 1人目の原因は私の卵管だったので手術して解決。 3人目夫婦共に検査しま…
新宿の加藤レディースクリニックに通われている、いた方いますか?転院考えてます。 無麻酔採卵が怖いのですが、痛みはどうでしたか? また加藤はどの点がすぐれているクリニックなのでしょうか。私はなかなか胚盤胞まで…
体外受精の保険について詳しい方います?次3回目の保険での移植なのですが残り4つで全て1こずつで使うべきなのか 最後を2個移植とかにして、 保険一回残すべきなのかどうおもわれますか? ⚫︎春に初めて採卵済み 6…
着床出血の量がおりものとは違くて普通の出血で その後検査薬で陽性になられた方いますか🤔? 12/1生理予定日でその日に出血が始まったので 生理だと思い込んで過ごしました。 1人目の時も着床出血はあったのですが 少量…
妊活人気の質問ランキング
コメント