凰芯のママ
生理が遅れているだけだと思いますが、気になるので私はもう一度検査してみます。
それでも陰性なら、生理が来るのを待ちます!
はじめてのママリ🔰
私は2回とも生理予定日1週間後に
検査しても陰性だったのに、
また10日ほど後に検査したら
陽性になりました!
あと、1度目の妊娠の時
妊娠気づく前足めっちゃ乾燥してて
なんだろう、って思ってました🫨
凰芯のママ
生理が遅れているだけだと思いますが、気になるので私はもう一度検査してみます。
それでも陰性なら、生理が来るのを待ちます!
はじめてのママリ🔰
私は2回とも生理予定日1週間後に
検査しても陰性だったのに、
また10日ほど後に検査したら
陽性になりました!
あと、1度目の妊娠の時
妊娠気づく前足めっちゃ乾燥してて
なんだろう、って思ってました🫨
「排卵」に関する質問
稽留流産の手術後 次の生理を待たずに妊娠することは可能なのでしょうか。 もしご経験がある方は教えて欲しいです! また、生理前に妊娠した時術後どれくらいで排卵したかや妊活を再開したのか教えていただきたいです!🙇…
今日12時過ぎの卵胞チェックで18.3mm 内膜も10mmあり良さそうとの事でhcg打ちました。 タイミングは明日にと言われたんですが 女の子希望で一昨日取ってます。 皆さんならタイミング取りますか? 排卵は明日か明後日どっ…
高温期13ー14日の妊娠検査薬です。 (排卵が3/3-4の間で起こったと想定してます。クリニック行ってますのでほぼ正確です。) ここから薄くなってしまうことも可能性としては あるのでしょうか? 待望のため不安でしかたあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント