義両親への誕生日プレゼントに悩んでいます。欲しいものがなく、リクエストも難しい状況です。お互いの存在が十分で、アイディアが欲しいです。
【義両親への誕生日プレゼントについての悩み】
義両親からの誕生日プレゼント
以前、何度かプレゼントをもらっているのですが失敗ばかりなので
(私の好みではない服やや娘が全然興味を持たず即お蔵入りとなったおもちゃ)
欲しいものをリクエストしようと主人が連絡しようとしたら義母からプレゼントのリクエストはない?と連絡がきました。
実両親に欲しいものをリクエスト済みだし、私たちからのプレゼントもあるので、他にこれと言って欲しいものがありません。
私が義両親のことがあまり好きではないので
身につけるものや愛用品になっちゃったらと思うものなどはもらいたくないです。
特に欲しいものがないのに無理にリクエストしたくないし、
強いていればヒップシートが欲しいけど、娘へのプレゼントって訳ではないだろうからリクエストもしずらいなと😑
主人も最初は自分らで欲しいもの見つけたり、娘貯金できるようにお小遣いがいいって言うよと言っていたものの、
やっぱりそれはないよな、何かものをリクエストしようって言い出してきました。
自分がわがままで贅沢なことを言っているのは承知しています。
お誕生日には両家そろってお食事会をするので義両親は遠方から来てくれるし、来ていただけるだけで十分なんです。。。
切り抜けるいいアイディアはないでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ママリ🔰
ヒップシートで良くないですか?ヒップシートってお子さんにプレゼントというよりママにってイメージです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
特に欲しい物ないなら絵本どうですか?
「初めて図鑑1000」とか💡
我が子は10ヶ月で歩いたので、絵本と靴プレゼントしてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
絵本いいですね!初めて図鑑調べてみます!
靴とリュックを私たちからプレゼントしたいので欲しいものが思いつかず😵💫- 9月26日
はじめてのママリ🔰
今は欲しいものがないと素直に伝え、現金をくれるように誘導します🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
それが1番理想なんですよ〜😑😑
欲しいものないって伝えたら、いらないもの贈ってきそうでそれもそれでって感じで😰- 9月26日
えだまめ
消え物はどうですか?
ちょっといい無添加の保湿ローションとかちょっといい無添加離乳食とか。
今楽天見てみたらめっちゃ高いですね〜笑 自分では絶対買わないです🤣
はじめての
うちも来年からはお金でお願いしようと思いますww
欲しいものがないので😂
はじめてのママリ🔰
娘にって訳じゃないからリクエストもしにくいし、あっちとしても面白くないですよね😵💫
義両親好きじゃないのにそこは気にします(笑)
ママリ🔰
あっすみませんママさんへの誕プレなのかと勘違いしてました😂
けど私はチャイルドシートとかも娘の誕生日に買ってもらいましたよ😇
はじめて図鑑私もいいと思います!うちの子もよく遊んで動物の名前も覚えました🙆♀️あとはアンパンマンのおもちゃとかはっきりこれ!と言った方が親御さんも悩まず楽だと思います。