子育て・グッズ 赤ちゃんの衣類ってリサイクルショップで買い取ってくれたりするんです… 赤ちゃんの衣類ってリサイクルショップで買い取ってくれたりするんですかねー? 上の子のときもほとんど着てなくて、下の子は季節が違うので全然着てない衣類がたくさんあります💦 汚れとかないんですが、とくに高いブランドとかではないので、そういうものだとさすがに買い取ってくれないもんですかね?💦 もし知ってる方いたら教えてください✨ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 ブランド 赤ちゃん リサイクル 上の子 むっくす(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 セカンドストリートで、西松屋の新品は買い取ってもらえました! 9月25日 むっくす 回答ありがとうございます! そうなんですねっ✨ 新品ではないですが、持っていってみようかと思います!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっくす
回答ありがとうございます!
そうなんですねっ✨
新品ではないですが、持っていってみようかと思います!!