ファッション・コスメ 2年前に以前TCBで埋没をして二重になりました。高い価格だったのですが… 2年前に以前TCBで埋没をして二重になりました。 高い価格だったのですが仕方ないと思いそのまま二重にしました。 ですが右目の二重が取れてきたので保証で治してもらおうと思うのですが本当に無料にできますか? またお金取られたりしませんか? 教えてください🥺 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 無料 お金 二重 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ままり 保証期間内なら、施術自体は無料で、麻酔代だけお金かかると思いますよ😊 9月26日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント