コメント
ma
小学校も幼稚園もコロナ流行中です😣
脂肪無料配布中
コロナ、インフル流行ってますね😣
まわりではアデノウイルスもチラホラ聞きます…ウイルス祭りが開催されてるようです😇
-
SDluv32♡...*゜
コロナ・インフルやばいですよね(´;ω;`)
それに加えアデノもってなると怖すぎます😱😱
ウイルス祭り……子もですが親も気をつけないとですね(´;ω;`)- 9月25日
まろん
コロナ、インフルエンザ
学級閉鎖のクラスもあります。
-
娘のクラスは風邪様症状としか書いてなくて、恐らくどれかにはなりそうなんですけど💦💦先週参観行きましたが既に数人お休みしていたのでまさか学級閉鎖になるわけないよなって思っていたら案の定でした😭
とりあえず娘が体調不良にならないよう気をつけないとです……- 9月25日
空色のーと
周りの小学校では、インフルが流行って学級閉鎖してますが、うちの子たちのところは何故か大丈夫です 笑!
看護師ママさんたちと話していると、いまはコロナとインフルすごいのと、何故か咳の酷い風邪(微熱程度、コロナでは無い)感じのもかなり多いみたいで、息子は先週そんな感じでした💦
-
そうなんですね(´;ω;`)
お子さん大丈夫で良かったです☆
先週参観行った時もチラホラ休んでいる子がいたしニュースでも学級閉鎖って聞くのでまさか娘のクラスも……ってびっくりしてます(´;ω;`)
しかも秋のこの時期でコレなんで本格的に冬になったらどうなるのか😂ってビビっていますm(_ _)m- 9月26日
コロナやっぱり流行してますよね(´;ω;`)今マスク付けてないし伝染るペースがやばい気がします😱