家事・料理 分かる方教えてください!コストコでブリタのポットを買ったのですが、カ… 分かる方教えてください! コストコでブリタのポットを買ったのですが、 カートリッジを間違えて捨ててしまったので 至急Amazonで調達しようと思ってます。 アルーナ、1.25Lのものを使用していますが カートリッジは画像のものでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 夫 Amazon コストコ はじめてのママリ🌷(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分画像右にして見ていくと、前モデル対応って書いてませんか?? 私も同じものAmazonで買ってて、使ってるサイズは違いますがちゃんとハマってます😳 9月25日 退会ユーザー 前⇒全です🙇♂️ 9月25日 はじめてのママリ🌷 本当でした😭 焦りすぎて見えてなかったですありがとうございます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
前⇒全です🙇♂️
はじめてのママリ🌷
本当でした😭
焦りすぎて見えてなかったですありがとうございます😭