その他の疑問 1歳の娘を育てています。子供にスマホで動画見させているときに画面操作… 1歳の娘を育てています。 子供にスマホで動画見させているときに 画面操作されてしまいます。 画面操作されずに動画見させる方法ありますか? ※画面そのままロックというアプリは対応していませんでした。 ※アンドロイドです! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 3 アプリ 1歳 動画 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 これはどうですか? 検索したら出て来ました。 Android 画面そのままロックで検索してスクロールしたら画面の固定と固定解除 - Android ヘルプってところにありました。 9月26日 ママリ ありがとうございます!!!!!!!!! とっっっっっっても助かりました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!!!!!!!
とっっっっっっても助かりました!