産婦人科・小児科 北九州市八幡西区に在住です。おっぱいにしこりがあって痛いのを何度か… 北九州市八幡西区に在住です。 おっぱいにしこりがあって痛いのを何度か繰り返しています。 最近は微熱が出るようにもなりました🥺 八幡西区などでおすすめの病院?おっぱいケアできるところありますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 病院 おすすめ 熱 北九州市 おっぱいケア いーとん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 穴生にあるサンムラタが有名でよく聞きます🤔🤔 9月26日 いーとん 初めて聞きました😳 調べてみますね✨ ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーとん
初めて聞きました😳
調べてみますね✨
ありがとうございます😊