コメント

はじめてのママリ
子連れディズニーは何回かしれてるんでしょうか?💭
はじめてのママリ
子連れディズニーは何回かしれてるんでしょうか?💭
「お出かけ」に関する質問
子供と二人での外食 先日子供(3歳)と二人で外食することになり、焼肉を食べたいというのでよく家族で行く焼肉屋さんへ行きました。 開店時間直後に行ったこともあり、店内に客はおらず席もたくさん空いているようでし…
赤ちゃんのお出掛けについての質問です。 現在、1ヶ月になる息子が居ます。まだ、予防接種も終わっていないので、出来るだけ人混みには連れて行きたくありません。 インフルエンザやコロナもありますし… 夫は1ヶ月検診で…
子供(1-2歳)とふたりディズニーに行ったことある人いますか? 先月旦那含め3人で行ったのですがものすっっっっっごく最悪な一日で(主に旦那の問題)、正直やり直したいです。 2人で行きたいような、でも話し相手も荷物持…
トイストーリーホテルのロッツォレストランって 美味しいですか?🤔 ご飯たちの見た目はすごい可愛いですが、甘そうだなとか フルーツ系のすごい使ってそうだな とか思っていて。 (私がフルーツ系嫌い、、、) 私が食べら…
自宅保育、車なしのママさん 週どのくらいお出かけしてますか? 私は旦那がいる休日2日はどこかしら出かけますが、平日5日間引きこもっていることも……
私も旦那も休みの日家にいるのがあまり好きではないので1ヶ月検診終わってからイオンなどのショッピングモールによく行ってます。 ベビーカーに乗ると基本寝てくれるしお出かけがあまり大変だと思わないので出掛けてるの…
渋谷でハイハイできるようなスペースありますか??
四国と、大阪の間くらいで温泉いい場所ありませんか? ちなみに一月の予定で、雪の心配がないところです。。 子供もが多いので岡山にある輝乃湯という湯快リゾートを予約していたのですが、そこは雪が結構降るということ…
3歳1ヵ月頃旦那の実家まで車で行こうとなってるのですが移動時間が8時間くらいかかる予定です💦(ご飯休憩など色々込みで) 同じ月齢くらいで車で8時間ほど移動した事ある方いますか(>_<)? お子さんどんな様子だったかと…
東京都に詳しい方教えてください。 旅行のプランで悩みます。東京慣れしてません(笑) プラン1 1日目 11時羽田着→浅草→4時〜5時原宿新大久保→スカイツリーの夜景 2日目 ディズニーランド 3日目お台場、豊洲など …
今日モヤッとしたことです。 文章がわかりにくかったらごめんなさい🙇♀️ お昼を食べに主人と👶と商業施設のフードコートに行きました。 座敷席、キッズスペースもあるフードコートです。 遠目で見て席が空いているように…
かりゆしビーチリゾートか、リザンシーパークホテルだとどちらがおすすめですか?💦 1月3泊 朝食付き できれば大浴場付きを探してます!
私が運転しているとチャイルドシートに乗っている娘が大泣きします😭基本家族で出かける時は私が隣に座っていて退屈になってきたれ動画を見せたり布ビニールのおもちゃで音を鳴らすと眠い時は寝てくれます。 ですが友人と…
車🚗について相談です。 ランドローバー(レンジローバー)のディフェンダー110に乗っていらっしゃる、または乗っていたことのある方はおられますか? ・サイズが大きい ・維持費が高そう ・外車なので故障が心配 ・外車…
シェフミッキーを予約するのは至難の業ですか?🥹 ホテル宿泊はしません💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行った事ないです!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
おすすめのデビュー年齢は2才半ですね💛
どれくらいの有効期限があるのかですが・・・
2才で我が子たちをデビューさせてるのですが2才なってすぐは記憶に残ってくれないです😢
2才半だと訳もわかってきて今ではDオタになりつつあります笑
気候だけを言えば10月はおすすめですがハロウィンなので混みます。
あとは真夏はおすすめしません。
大人の体力も奪われるので慣れてないと本当にキツイと思います。
真冬は真夏よりは全然いいですよ👍🏻
人も少ないですし!
ただ、夜のパレードやショーを待ってる時は動いてないので寒いです💦