はじめてのママリ🔰
うちの子も3-4ヶ月ごろに布団で寝る練習しました。始めはギャン泣きでしたよ😂
でも、泣かずに入眠できるようになりましたよ!
ただ、月齢的なものだと思いますが、数ヶ月に1回くらい、寝るまで布団の上で動き回ったり、寝かしつけ時間が伸びたりみたいなことはあります😆笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も3-4ヶ月ごろに布団で寝る練習しました。始めはギャン泣きでしたよ😂
でも、泣かずに入眠できるようになりましたよ!
ただ、月齢的なものだと思いますが、数ヶ月に1回くらい、寝るまで布団の上で動き回ったり、寝かしつけ時間が伸びたりみたいなことはあります😆笑
「布団」に関する質問
昼寝をしない2歳児についてです。 2歳1ヶ月の息子が家にいると必ずと言っていいほど、 ほとんど昼寝をしません。 車で移動してる時や買い物中はカート使ったりして寝てくれますが、家に帰ってきて布団に寝かすと絶対起…
子連れ義実家旅行、どんな所がいいかと聞かれたらどう答えますか? 今年の夏〜秋あたりで義実家と旅行に行きます。 義実家の旅行は昔からキャンプとかコテージとかがほとんどで、一度だけ参加した時は虫だらけ(アシダカ…
全然寝れない… 頭の中で、仕事のこと家庭のこと子どものこと保育園のこと明日のこといろんなこと一気に目まぐるしく考えてしまって眠れなくなり。 さらにもし今殺人鬼が家の中に侵入してきたら…とか考え出して、これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント