※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このシミ?なんでしょうか?!😭朝起きて子供が脱いだスリーパーの後ろ入り…

このシミ?なんでしょうか?!😭
朝起きて子供が脱いだスリーパーの後ろ入りの部分を見たら、写真のようなシミが付いてました😱
一瞬えっ、うんち?!かと思って、匂いを嗅いだら無臭。。
その位置に当たる布団の敷きパッドも同じように、シミがついており、子供のパジャマの家の部分にも付いていたので、どこから発生したものか、全くわからず……

あせもにしては冷房もつけてましたし、そこまでは作るなかったはずなのですが……
何かわかる方いますか?😭

コメント

アテ

吐いたのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。背中の本当に首のとこだけなのですが、前には全くついてないのはどういうことでしょうか?...🤔

• 4時間前
  • アテ

アテ

横向きでシーツに吐いて寝返りをうったのでしたらその状況はありえると思います。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    シーツについてからのスリーパーについただったら、肌着についてなかったのが納得いきます!
    ちなみに本人はケロッとしているし、前までは咳をしていたけど今は、ほぼ治まったのですが、原因はなんでしょうか?……笑

• 4時間前
  • アテ

アテ

原因はわからないです😅
    子供ってちょっとした事でも吐きやすかったりするので…
    胃腸炎だとしたらまた吐くと思いますが、今朝は元気なのでしたら様子見で大丈夫だと思いますよ😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    熱もないし、体調も悪くなさそうなので、たまたまって思うようにします笑
    なんかスッキリしました、ありがとうございました🤗🩷

• 4時間前
ママリ

上の方と同じで、お茶?かなにかを嘔吐したのでは?と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、本当に背中側の首のとこだけなのですが、そこだけピンポイントにつくことがあるのでしょうか?...🤔

• 4時間前
ままり

私も何か吐いたかな?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐いたとしても、前側にも背中の首のとこ以外は全く何も付いておらず、子供の口も何もありませんでした😭

• 4時間前