コメント

アテ
吐いたのではないでしょうか?

ママリ
上の方と同じで、お茶?かなにかを嘔吐したのでは?と思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、本当に背中側の首のとこだけなのですが、そこだけピンポイントにつくことがあるのでしょうか?...🤔
- 4時間前

ままり
私も何か吐いたかな?と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
吐いたとしても、前側にも背中の首のとこ以外は全く何も付いておらず、子供の口も何もありませんでした😭
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。背中の本当に首のとこだけなのですが、前には全くついてないのはどういうことでしょうか?...🤔
アテ
横向きでシーツに吐いて寝返りをうったのでしたらその状況はありえると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
シーツについてからのスリーパーについただったら、肌着についてなかったのが納得いきます!
ちなみに本人はケロッとしているし、前までは咳をしていたけど今は、ほぼ治まったのですが、原因はなんでしょうか?……笑
アテ
原因はわからないです😅
子供ってちょっとした事でも吐きやすかったりするので…
胃腸炎だとしたらまた吐くと思いますが、今朝は元気なのでしたら様子見で大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱もないし、体調も悪くなさそうなので、たまたまって思うようにします笑
なんかスッキリしました、ありがとうございました🤗🩷