コメント
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
嘘つくのがまた更に許せないですよね😇
ママリ
旦那も知らないなら
警察呼ぼう!泥棒入ってるかも知れないし!
電話するわ!って言いますかね😂
それか被害届出してくるとか言います😮
-
うちゃん
連絡しないと思われて相手され気がします🥲
泥棒いるんだね、自分ずっと家にいるのにっていっても俺知らないからしか言われません🥲- 9月25日
nn62yy
うちの旦那も、恥ずかしながら、わたしの財布から抜いたりします…
なので、現金は自宅に置かない、財布は目につかない場所に隠す、を徹底してます🥲
家族なのに情けないし、恥ずかしいですが、自衛してます…😓
-
nn62yy
上の方のように、ないんだよね?知らない?知らないなら泥棒入ったのかも、警察呼ぼう!は効き目ありそうですよね!
- 9月25日
-
うちゃん
自分も隠してたつもりで、たまたま3日前に旦那が病院行くと行ったのでそこからお金をとっててとるところは見つからないようにしたはずなんですけどそのあと違うところにおいてたらとられてました🥲
いれた封筒ごとなくなっててほんとに今までもとられてたけど2万はさすがに大きすぎます🥲
これからとられないように自衛します- 9月25日
ショコラ
確実に置いてあったお金が無くなって、その犯人が夫だとしたら、引くとかのレベルではなく、軽蔑します。
ギャンブルとかする人とかですかね。
仮に2万必要だったとしたら、声かけて欲しいし、人としてやっては行けない事だと思いますよ。
それを黙認してはダメです。
失礼ですが、かなり家計が厳しいとか、旦那さんギャンブルやお酒、タバコとかする人でしょうか。
そんなクズな人間が父親って、情けないですね…
-
うちゃん
ギャンブルは付き合った時はしてましたが、途中で辞めました
お酒とたばこはしています
正直いうと、家計は厳しい方です
確実に旦那がとったっていう証拠があればいいんですけど、証拠はないですがとるひとは旦那しかいないよなって状態です
自分でも旦那に離婚しようと言ったことがあるほどクズだなって思ってます- 9月25日
-
ショコラ
家計が厳しくても、思いやりのある旦那さんなら一緒に頑張ろう!って思えますが…書いてある内容から、旦那として居る意味?が見いだせないですね…
息子くんをしっかり守ってあげてくださいね。- 9月25日
うちゃん
ほんとにそれなんです
いつでも離婚してもいいように自分も早めに働いてお金貯めるつもりです
息子はなにがなんでも守ります
TOM
被害届出してきたー。はぁ、初めてだったから緊張したー。
とか言ってみるのどうですか?
-
うちゃん
嘘ってすぐばれると思います🥲
- 9月25日
-
TOM
ところで、どうして被害届や警察に通報したりしないのですか?
旦那さんが、知らないって言っている以上、こちらはそういった手段を取らざるを得ないと思いますが…。- 9月25日
-
うちゃん
自分が1ヶ月家にいて家のことも子どものことをしてることでほぼ寝てない状態で泥棒が入る確率がないからです
お金を置いてあったのもずっと自分がいる部屋です- 9月25日
-
TOM
そうなんですね😔
ま、お金なくなったって言ってんのに、知らないって笑
犯人ですって言ってるもんですよね😂
え!マジ!?いくら?他には?
とか、本当に知らない人はまずビックリした反応しますよね🤣🤣
なんとか自衛するしかないみたいで…。
2万は大きいですが、長い目でみてこれで最後と思えば…。
頑張ってとしか言えないです🥲
頑張って下さい🙇♀️- 9月25日
-
うちゃん
ですよね😅
どこに置いてたかとかは聞かれたんですけど、一緒に探すとかはないみたいです笑
ほんとに行動が犯人自分ですっていう行動にしか見えたくてイライラしかしません笑
自衛頑張りたいと思います- 9月25日
かおりんご
家に知らないうちに泥棒が
入ったのかもしれないし
今もいるかもしれないし
怖いから警察呼ぶね!って
すぐ110番しちゃいます!!
-
うちゃん
今もいるのかなとか家入ったのかなって言ったことはあります!
そしたらフル無視です- 9月25日
-
かおりんご
うちだったら家からお金が
何故か無くなってて
困ったからって110番を
トイレでこっそりして
警察呼んじゃいましょう!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
私だったらお金がなくなってるから、もしかしたら泥棒かもしれないから、警察に連絡しようと思うけど〇〇の物なくなったりしてない?とききます!
うちゃん
ほんとにそれなです🥺
前からお金なくなったりしててそれにきれたりしてたけど知らないって言っとけばあきらめてくれると思われてるんだと🥲
舐められてる感はんぱないです
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
うちもずっとそんなんでした💦最近はお金関係あまりないですが、やっぱ嘘つきは治りません😂今日私も病んでました💦