はじめてのママリ🔰
私なら気になるので、便の写真撮って明日病院に行きます。
大丈夫かどうかはここじゃ判断できないです…
いちご
1番の白い便だとロタウイルスや、アデノが怪しいのでまた白いのでたらすぐ病院に私ならします
kono
0ヶ月ですよね?
ウイルスというよりも胆道閉鎖症とかの方が心配なので念のため受診しますね・・・😥
はじめてのママリ🔰
私なら気になるので、便の写真撮って明日病院に行きます。
大丈夫かどうかはここじゃ判断できないです…
いちご
1番の白い便だとロタウイルスや、アデノが怪しいのでまた白いのでたらすぐ病院に私ならします
kono
0ヶ月ですよね?
ウイルスというよりも胆道閉鎖症とかの方が心配なので念のため受診しますね・・・😥
「おむつ」に関する質問
備蓄品のアドバイスをお願いします🙇♀️ 以下は、とりあえずの量で今回用意しました。 これら以外で今後を見据えて買い足せば良いもの、あるいはこれらでできれば多く用意したいものはありますか?(買い占めないのを前提…
夜のオムツを外すのはまだ早いでしょうか💦 長男ですが、寝る時だけおむつをしています。 そろそろ外さないとなと思い少し前から外しました。 1日目2日目は成功したのですが、3日目以降は成功率20%ほどでほぼ毎日洗濯をし…
助けてください… 昨日の夜旦那のお父さんと私達家族で食事に行きました。 私と子供は先に帰って、旦那は久々に父親と飲むので積もる話もあるからと2件目に行きました。 寝る前に電話して、お義父さんも去年手術して体も弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント