妊娠・出産 R先生からほぼ確定といわれ別の性別だった方教えてください〜☺️※なかなか覆らないことはわかってます👏 R先生からほぼ確定といわれ別の性別だった方教えてください〜☺️ ※なかなか覆らないことはわかってます👏 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 4 性別 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 義姉が去年覆ってましたよ〜! 完全確定、以後確認不要。から覆って返金されてました!!! 9月26日 ままり 動画で依頼してて 14週と20週で女児完全確定、確認不要。準備して大丈夫。と返信がきたみたいです! で、義姉は洋服とか買ってたんですが 26週くらいの検診の時に産院から男児ですねって言われて R先生にメールしたら、これは男児ですね。返金します。っていう流れでした!! そして産まれたのは男の子でした!!笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?🥺 9月27日 ぽんちゃん 上の子も下の子もお願いしました! 12週の頃のエコーで確定しましたが、どちらも正しかったデス! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
動画で依頼してて
14週と20週で女児完全確定、確認不要。準備して大丈夫。と返信がきたみたいです!
で、義姉は洋服とか買ってたんですが
26週くらいの検診の時に産院から男児ですねって言われて
R先生にメールしたら、これは男児ですね。返金します。っていう流れでした!!
そして産まれたのは男の子でした!!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?🥺