ココロ・悩み 下の子が先に寝てて、泣いたから対処してたら上の子が、こっちきてーっ… 下の子が先に寝てて、泣いたから対処してたら上の子が、こっちきてーって泣くもんだから、結局下の子も目が覚めてしまって…っていうことで仕方ないんだけどイライラしてしまう…ハァ😢 旦那夜勤で居なくて、1人はツラい😭 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 旦那 上の子 泣く のんママ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー😢大変ですよね😰 うちも単身赴任で大型連休しか帰ってこなくてずっと1人で見てたので💦 9月25日 のんママ コメントありがとうございます😭 単身赴任…!長い間お一人で頑張ってたんですね🥲 ほんとに1人は大変ですよね😱💔 もう1人自分がいれば…ってなります🥺 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
コメントありがとうございます😭
単身赴任…!長い間お一人で頑張ってたんですね🥲
ほんとに1人は大変ですよね😱💔
もう1人自分がいれば…ってなります🥺