流産手術後、1人の女性が看護師の態度に不快感を抱いています。術後の経過を見に来た看護師が冷たく感じられ、不安やイライラが募っています。前回の産院では優しいスタッフばかりだったため、今回の対応が忘れられません。
【流産手術後の看護師の態度について】
今日流産手術したのですが前夫はDV、今回のパートナーは堕してくれと言い最終逃げられて、1人で育てようって覚悟してたのですが流産してしまい助産師さんや看護師さんは慰めてくれたり話をたくさん聞いてくれたのですが術後の経過を見にきた看護師1人あんまり喋ったことない人が波乱万丈な人生送ってるなあ〜と言い点滴の様子だけ見てそれだけ言い放って出て行きました。
しかもそれ以外発することなくちょっと馬鹿にしてるように感じて帰宅してから少しモヤモヤしてます。
モヤモヤしてても仕方ないのですが精神が不安定や今余計モヤモヤして寝るにも寝れません。
その言われた時の光景が目を閉じると頭の中をよぎってます笑
ムカつくからここに吐き出しました!
上の子を産んだ産院でみんな優しく大好きな看護師さんや助産師さんばかりなのに麻酔で意識朦朧としてる中あれを言われたのだけは忘れられません。
次の検診の時波乱万丈や人生も悪くないですよって嫌味っぽく言うてやる!って思いながら寝ます💤笑
- はじめさん(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
人生山あり谷ありですよね😊
何もない人生なら、幸せも感じられないですから😂
お疲れ様です!しっかり休んでください!!
はじめさん
ありがとうございます!
ほんとそうです!ポジティブに頑張ります!🤣