妊活 まだ望みはあると思いますか?9/13に人工授精をし、HCG注射を打ちました… まだ望みはあると思いますか?? 9/13に人工授精をし、HCG注射を打ちました。 今週期は気楽に行こうと基礎体温は測っておらず、そのおかげかいつもより穏やかに過ごせていました。 しかし今日何度か下腹部にチクチクした痛みがあり、急にソワソワし、フライング検査をしてしまったのですが見事に真っ白でした、、、 基礎体温を測っていないので高温期何日目かわからないのですが、まだ望みはあると思いますか😣? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 基礎体温 フライング 人工授精 高温期 HCG注射 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ ドゥーテストなら正直、うっすら反応ある時期ではあります💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 まさにドゥーテストでした💦 今回もリセット覚悟しときます🥲 9月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
まさにドゥーテストでした💦
今回もリセット覚悟しときます🥲