コメント
あーぷん
土建に入ってる時、結婚したら3万、出産したら何万か(金額は忘れました)が貰えましたよ!
はじめてのままり
神奈川土建ですが
出産お祝い金2万円もらいました❤️
-
まま
2万!ありがたいですね🥹
- 9月25日
あーぷん
土建に入ってる時、結婚したら3万、出産したら何万か(金額は忘れました)が貰えましたよ!
はじめてのままり
神奈川土建ですが
出産お祝い金2万円もらいました❤️
まま
2万!ありがたいですね🥹
「お金」に関する質問
明日の予定教えてください! 久しぶりに夫も休みの日曜日です! 来週はプチ旅行の予定があるので、近所であまりお金のかからない遊びをしたいです! そんな条件で明日出かけるられる方いますか? どこに行きますか?
3ヶ月前に、楽天で子供用にタブレットを買いました。 しかし最近、カメラが壊れたようで写せません、 他の機能は使えます。 息子はカメラを使いたいらしく。 修理の件で問い合わせたら、 元払いで私が郵送し、それでも…
4月から四年生になる次男が、学童を辞めるんですが、次男に聞いたら辞めるお友達が皆んなにお菓子を持ってきたりするみたいなんですが、春休み入る前のみんながいる時にお菓子を持たせようかと思っていたのですが、その頃…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
そうだったんですね😳なんとか共済って知ってますか?共済は手続きしておきますと言われ何共済かわからずw