その他の疑問 美容院で最後に写真とか動画を撮られるのを断ったことある人いますか?笑… どうでもいい質問すみません🤣 美容院で最後に写真とか動画を撮られるのを断ったことある人いますか?笑 数枚とるだけならいいのですが、立ち上がるところとか荷物整理してる風でとか何回も動画撮られる時間が苦痛で仕方ないです🤣 それが嫌でそこの美容院に行くのをためらってます😂 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 美容院 写真 動画 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ SNSにあげてるんですかね⁇💦 私は決めた美容院行かないので毎回違うところ行きますが、動画撮られたことないですし、見たこともないです🤣 そこ行くの辞めてもいいと思います😂笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント