雑談・つぶやき 夫が強行で車購入、車のローンのために考えていた3人目計画的は無しに。… 夫が強行で車購入、車のローンのために考えていた3人目計画的は無しに。ぽっと出の鉄の塊に私の家族計画はあっさり終了しましたとさ。 次は障害を持つ子が産まれたかもしれない、若めの出産だったから子育てが周りより早く済むとかネガティブなことポジティブなこと色々考えて自分を慰めてるけど悲しくてたまらない。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 子育て 車 3人目 夫 出産 家族 ひな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りまま 酷いですね😢旦那さんはそれについて何て言ってるんですか? 三人目を諦める悲しさと、旦那が自己中過ぎる悲しさのダブルパンチですよね😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント