その他の疑問 こういう細かいシミが沢山ある場合って、レーザーで全体的に当ててもら… こういう細かいシミが沢山ある場合って、レーザーで全体的に当ててもらう事って出来るんですかね?? 綺麗になりますか、、? レーザー経験ある方、料金や回数など教えてください! 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 体 料金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まむまむ(25) レーザーで一つ一つにあてる感じです!!クリニック等によって値段全然違いますが今は何個でいくらとか取り放題とか増えてきてると思います!! 9月25日 まむまむ(25) 一回で綺麗になるかは個人差があると思いますが、多少薄くはなります! 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ(25)
一回で綺麗になるかは個人差があると思いますが、多少薄くはなります!