コメント
はじめてのママリ🔰
栄養のためのおやつだったら、おやきとかおにぎり、さつまいもとかの方が良いんじゃないですかね?😊
mizu
ボーロ、そのくらいで良いと思います☺️
ハイハインなら1,2枚かなと✨
-
ママリ
ありがとうございます♪参考になります😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
栄養のためのおやつだったら、おやきとかおにぎり、さつまいもとかの方が良いんじゃないですかね?😊
mizu
ボーロ、そのくらいで良いと思います☺️
ハイハインなら1,2枚かなと✨
ママリ
ありがとうございます♪参考になります😊
「ベビー」に関する質問
数日前から子供2人のほっぺが林檎病みたいにあかいです。 ただ、風邪や熱の症状、また、 頬以外の赤みや発疹は一切ありません。 ほぼだけあったかく、本人はかゆいと言っています。 少しかさつくようになってきたので保湿…
耳掃除について、6ヶ月です。、 生まれてから今まで、お風呂上がった後、ベビー綿棒で入口付近をササッと掃除していたのですが とあるネット情報では2週間に一度掃除すればいいと書いてあったり、 義母からは耳鼻科に行っ…
10ヶ月ベビー新年早々発熱しました🥹 保育園に通ってても熱出したことなかったのですが、先ほど夜泣きをしたので再度寝かしつけをしようとしたら顔が熱くて検温すると38.9でした。 以前風邪の時に病院から坐薬ももらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園から、家でも食べさせて、保育園でも同じものを食べさせる習慣つけた方が良いと言われ、おにぎりやさつまいもみたいなのは、日に1回しか保育園ではあげられないから、持ってくるのはハイハインとかにしてほしいと言われました。
保育園次に行けば聞けるのですが、それまでの間、どのくらいあげてて良いのか疑問でした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
え、それは珍しい!😳
うちの子の園はいりことかなのでみんなそんなもんかと思ってました😂
ハイハイン、取り敢えず1袋に2枚なので多くても2袋くらいで良いんじゃないですかね😊
ママリ
ありがとうございます♪参考になります😊