コメント

はじめてのママリ🔰
栄養のためのおやつだったら、おやきとかおにぎり、さつまいもとかの方が良いんじゃないですかね?😊

mizu
ボーロ、そのくらいで良いと思います☺️
ハイハインなら1,2枚かなと✨
-
ママリ
ありがとうございます♪参考になります😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
栄養のためのおやつだったら、おやきとかおにぎり、さつまいもとかの方が良いんじゃないですかね?😊
mizu
ボーロ、そのくらいで良いと思います☺️
ハイハインなら1,2枚かなと✨
ママリ
ありがとうございます♪参考になります😊
「おやつ」に関する質問
2歳1ヶ月 会話ができません😢 まだあるあるですか? 会話のようなやり取りができません。 座って、オムツ取って、お風呂入るよなど言葉の意味は理解してます。 子供から要求があれば単語で水、おやつ、チッチ(おしっこ)…
生後10ヶ月、あと1週間ほどで11ヶ月になるのですが ミルクの量と回数について相談です。 現在下記のようなスケジュールですが ミルク与え過ぎでしょうか? 朝:離乳食約100~150g+ミルク150ml 昼:離乳食約200g+ミルク1…
1歳5ヶ月。 食欲旺盛なのか、ご飯の量少ないのか。 最近、朝起きてすぐお腹空いたとぐずります。 仕方がないので、パン(アンパンマンのスティックパン)を1~2本食べます。 7時~7時半に朝ごはんを食べます。 食べムラがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園から、家でも食べさせて、保育園でも同じものを食べさせる習慣つけた方が良いと言われ、おにぎりやさつまいもみたいなのは、日に1回しか保育園ではあげられないから、持ってくるのはハイハインとかにしてほしいと言われました。
保育園次に行けば聞けるのですが、それまでの間、どのくらいあげてて良いのか疑問でした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
え、それは珍しい!😳
うちの子の園はいりことかなのでみんなそんなもんかと思ってました😂
ハイハイン、取り敢えず1袋に2枚なので多くても2袋くらいで良いんじゃないですかね😊
ママリ
ありがとうございます♪参考になります😊