コメント

せさみ🔰
普通分娩をしたことないので痛みの比較はわかりませんが、、、
あおのさんは基本、計画分娩なので促進剤を打っている間は陣痛の波がくるたびに生理痛の痛みが続くって感じです。
私は1日目は促進剤を6時間以上打って進まず、2日目に再度促進剤打って3時間ほどで出産が進み麻酔投入でした。
バルーンが抜けるまでは麻酔なしなので痛いですね。
ちなみに麻酔の注射は普通の注射と変わらないくらいの痛みでした。なぜ痛いと言われているのか謎なくらいでした。
せさみ🔰
普通分娩をしたことないので痛みの比較はわかりませんが、、、
あおのさんは基本、計画分娩なので促進剤を打っている間は陣痛の波がくるたびに生理痛の痛みが続くって感じです。
私は1日目は促進剤を6時間以上打って進まず、2日目に再度促進剤打って3時間ほどで出産が進み麻酔投入でした。
バルーンが抜けるまでは麻酔なしなので痛いですね。
ちなみに麻酔の注射は普通の注射と変わらないくらいの痛みでした。なぜ痛いと言われているのか謎なくらいでした。
「出産」に関する質問
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
切迫体質の方いらっしゃいますか?🙇♀️ 普段の検診の後もしも用の入院バッグ用意してると思うんですけど それに本格的な出産になってしまった時用のものも入れてますか?? 一応すぐ入院に対応できる準備はしてるんです…
双子妊娠中20週です🤰 1人目の時はマタニティ旅行行ったり、美味しいランチ食べに行ったりアクティブに過ごしていたのですが、今回の妊娠は双子で可能な限り安静に、無理はしないこと!と言われていて、出産までに上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。出産日が近づき、麻酔があまり効かなかったという口コミを多く目にしているので不安になっています。
せさみさんが無痛分娩された際は、麻酔はしっかり効きましたか?