コメント

せさみ🔰
普通分娩をしたことないので痛みの比較はわかりませんが、、、
あおのさんは基本、計画分娩なので促進剤を打っている間は陣痛の波がくるたびに生理痛の痛みが続くって感じです。
私は1日目は促進剤を6時間以上打って進まず、2日目に再度促進剤打って3時間ほどで出産が進み麻酔投入でした。
バルーンが抜けるまでは麻酔なしなので痛いですね。
ちなみに麻酔の注射は普通の注射と変わらないくらいの痛みでした。なぜ痛いと言われているのか謎なくらいでした。
せさみ🔰
普通分娩をしたことないので痛みの比較はわかりませんが、、、
あおのさんは基本、計画分娩なので促進剤を打っている間は陣痛の波がくるたびに生理痛の痛みが続くって感じです。
私は1日目は促進剤を6時間以上打って進まず、2日目に再度促進剤打って3時間ほどで出産が進み麻酔投入でした。
バルーンが抜けるまでは麻酔なしなので痛いですね。
ちなみに麻酔の注射は普通の注射と変わらないくらいの痛みでした。なぜ痛いと言われているのか謎なくらいでした。
「普通分娩」に関する質問
帝王切開された方教えて欲しいです! 一度帝王切開すると普通分娩ではもう産めないんですかね?? 陣痛も来ず帝王切開だったので出産したのになぜか出産した感じがしません… 帝王切開のあとは死ぬくらいの痛みだったんで…
帝王切開でも、骨盤ってゆがみますか?? 骨盤矯正ベルトって結構効果あると聞きますが、 普通分娩したことなくても、骨盤って歪んでますかね? そもそもってのはあるかもしれませんが...一旦置いといて、w
あんなに痛かった陣痛、出産の痛みもう全く覚えてないな〜 先生お願いもう麻酔してお腹切って!って痛すぎて懇願してたな〜😇めちゃくちゃ安産出産やったのに笑 次は、お金出して無痛にするって1人目産んだ時思ってたけど …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。出産日が近づき、麻酔があまり効かなかったという口コミを多く目にしているので不安になっています。
せさみさんが無痛分娩された際は、麻酔はしっかり効きましたか?