※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまこ
住まい

外構で造作門柱かスマート宅配ポストか迷っています。どちらが好みですか?スマート宅配ポストを使っている方いますか?

外構ですが造作門柱かスマート宅配ポストか悩んでます💦
皆さん写真の右と左どちらが好みですか?
また、スマート宅配ポストを使っている方いますか?(似たような物でも)

コメント

ぽん

左がタイプです🥺羨ましい🥹

• くまくまこ

くまくまこ

個性を出すなら造作がいいと外構屋さんに言われました🥺
    スマート宅配ポストとほぼ大差ない値段らしいので造作に惹かれてます🥺

• 9月25日

私は左ですね。右はチープな感じがして好みではないです😂

門柱につけたけど、宅配ボックスはもっと大きくても良かったなと思ってるので、決められた予算なら大きさ優先するかも。

• くまくまこ

くまくまこ

右は既製品なので他のお宅と被る可能性もありますもんね💦

• 9月25日

私右です☺️門柱作るのが嫌だったこと、ゆくゆくは庭あたりを変えたいこと(右のやつなら抜くだけでいいとのこと)、敷地内に入らずにピンポンとポストインが希望だったので右にしました☝️💓

• くまくまこ

くまくまこ

カラーはどうされましたか😆?

• 9月25日

退会ユーザー

シルバー系にしてます☺️とにかく目立たないように存在を消すように外観に馴染ませました笑

• 9月26日