※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの腕をちぎりパンに例えた可愛い写真が好きで、細身の腕に合ったオシャレな写真を探しています。

赤ちゃんの腕ってちぎりパンみたい🍞みたいな感じで可愛く写真撮ってるのあるじゃないですか?💓

どちらかと言うと細身で全然ちぎりパンみたいに腕に線とかなくて、、、なにか細身でもできる例え写真?オシャレ写真?みたいなないですかね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

身体ではないですが薄毛ちゃんでデスプリキウイのシール頭に貼って、キウイと一緒に…ってのは見たことありますね😂

うちは細身でちぎりパンも出来なければ、フサフサでキウイも出来なかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼスプリでした😂😂🥝

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    キツイ可愛いですよね😍でも同じく髪の毛薄毛ではなく生えてるのでできず、、、🤣🤣

• 9月25日

ちぎりパン…うちもなりませんでした🥹

あと薄毛頭にキウイのシール貼ってでっかいキウイ〜もやりたかったけど、髪フサフサで出来ませんでした🥲

やれたのだと、体型関係ないですが親指と人差し指で赤ちゃんの指3本挟んでアンパンマンの顔に見立てるやつ(画像のヤツ)と、遠近法を使ったくだものドレスはいろいろやりました🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    わー!かわいい!アンパンマン!やってみます❣️❣️

• 9月25日