子育て・グッズ 今週で10ヶ月の娘がおります。現在3回食で規定量をほぼ完食してくれて、… 今週で10ヶ月の娘がおります。 現在3回食で規定量をほぼ完食してくれて、そのあとに母乳をあげてます。 ミルク嫌い、哺乳瓶嫌いで完全母乳です。 10月に友人の結婚式があり5時間ほど旦那に家で娘を見ててもらおうかと思っているのですが、その時は離乳食後に母乳なしでも大丈夫ですかね?😢 アドバイス頂ければ幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 結婚式 夫 完全母乳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント さくちゃん マグやコップで水分が取れるなら授乳なしでも大丈夫だと思います! 9月25日 はじめてのママリ🔰 マグで水分取れます!! 旦那に預けて離乳食と水分与えてもらおうと思います💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マグで水分取れます!!
旦那に預けて離乳食と水分与えてもらおうと思います💓